aktiv Gastfreundschaft und Ernährung
Neues aus den Schulformen mit Fachrichtung Gastronomie / Hotellerie / Tourismus und Ernährung und die Gastfreundschaft an unserer Schule allgemein
Delikat(H)essen aus Hessen am 3. März 2015 in Berlin
16 Studierende der Marburger Hotelfachschule organisieren in ihrem Projektunterricht einen „Hessischen Abend“ für Bundestags- und Landtagsabgeordnete in Berlin.
„Delikat(H)essen aus Hessen“ standen im Mittelpunkt eines gelungenen Abends, an dem 42 geladene Gäste von Dr. Stefan Heck (Bundestagsabgeordneter für den Wahlkreis Marburg-Biedenkopf) in Berlin teilnahmen.
- Details
Newsletter-Marketing – ein modernes Instrument der Unternehmenskommunikation
Heutzutage buchen Gäste online wie offline Leistungen in Hotels und Restaurants. So braucht es neben der persönlichen Kommunikation mit dem Gast auch Online-Instrumente, die hilfreich dabei sein können, mit Gästen im Kontakt zu bleiben oder sie überhaupt erst zu Gästen zu machen.
- Details
Gelebte Gastfreundschaft in Praxisprojekten
Studierende der Hotel- und Touristikfachschule in Marburg entwickeln Event-Programm
Praxisprojekte sind das Herzstück in der zweijährigen Weiterbildung an der Hotel- und Touristikfachschule an der Käthe-Kollwitz-Schule in Marburg, die ausgebildeten Fachkräften in allen gastronomischen Berufen die Chance bietet, sich für Führungsaufgaben oder die Selbstständigkeit zu qualifizieren.
- Details