Kreativworkshop mit dem Meister der Köche

Frankfurt/Main - Wenn DER Meister ruft, dann kommen sie alle...

2018WohlfahrtWorkshopKKS019

Deutschlands höchst dekorierter Koch Harald Wohlfahrt, wird zu den zehn besten Köchen der Welt gerechnet und ist seit über 25 Jahren mit drei Sternen im "Guide Michelin" ausgezeichnet. Der Ex-Küchenchef der Schwarzwaldstube in der Traube Tonbach hält damit die am längsten vergebene Spitzenauszeichnung im deutschsprachigen Raum.

Wenn ER zum Workshop einläd, können selbst erfahrene Profis Außergewöhnliches erwarten...

... und die hohen Ansprüche wurden noch übertroffen: Von Austernvariationen, Steinbutt, Wildlachs, Loup de Mer, Meeresfrüchten und verschiedenen Kaviarsorten ging die elegante kulinarische Reise über Bresse-Täubchen, Milchkalbsfilet bis hin zum berühmten Herbst- bzw. Burgundertrüffel.

Fachlehrer Andreas Buß, traf den "Un-Ruheständler" vor kurzem in Frankfurt und freute sich schon lange auf das Event, war er doch selbst an der KKS Ausbilder zweier Koch-Azubis, die später in der Traube unter Wohlfahrts "Fittichen" landeten. So wurde also nicht nur auf höchstem Niveau gekocht, sondern auch über Werdegänge, Erlebnisse, Gemeinsamkeiten und Erinnerungen "gebabbelt".

Die Bilder zeigen, wie konzentriert und dennoch fröhlich die exklusive Runde den Tag genoss und welche Inspirationen die Routiniers aus dem Workshop noch mitnehmen konnten.

 

2018WohlfahrtWorkshopKKS002 2018WohlfahrtWorkshopKKS005
2018WohlfahrtWorkshopKKS003 2018WohlfahrtWorkshopKKS004
2018WohlfahrtWorkshopKKS017 2018WohlfahrtWorkshopKKS006
2018WohlfahrtWorkshopKKS007 2018WohlfahrtWorkshopKKS008
2018WohlfahrtWorkshopKKS009 2018WohlfahrtWorkshopKKS010
2018WohlfahrtWorkshopKKS011 2018WohlfahrtWorkshopKKS012
2018WohlfahrtWorkshopKKS013 2018WohlfahrtWorkshopKKS014
2018WohlfahrtWorkshopKKS015 2018WohlfahrtWorkshopKKS016