aktiv Gastfreundschaft und Ernährung

Neues aus den Schulformen mit Fachrichtung Gastronomie / Hotellerie / Tourismus und Ernährung und die Gastfreundschaft an unserer Schule allgemein

Existenzgründer setzt auf Megatrend „Regionalität“

worschtkoppVortrag Simon Andreas 1Simon Andreas ist der „Worschtkopp“. Unter diesem Label vertreibt der ehemalige Hotelfachschüler online Produkte aus der Region rund um den Edersee. Ursprünglich ging es bei der Geschäftsidee tatsächlich hauptsächlich um den Verkauf der hessischen „aalen Worscht“ – inzwischen wurden andere regionale Produkte ins Sortiment aufgenommen, und das Logo „Worschtkopp“ steht ganz allgemein für Qualität, Regionalität und Fairness.

April 2016: Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Hotel- und Touristikfachschule

HFSLogoDonnerstag, d. 14.4.2016, 19 Uhr Hotel "Zur Sonne", Kirchhain

An einer Mitgliedschaft interessierte Gäste sind willkommen!

Mehr Informationen zum Förderverein gibt es hier.

März 2016: Hamburg ist immer eine Reise wert

Rathausplatz HamburgIm März jeden Jahres lockt die Fachmesse INTERNORGA viele Besucher nach Hamburg. 19 Studierende der Hotel- und Touristikfachschule aus Unter-und Oberstufe reisten mit ihren Lehrkräften Willi Hütig und Ute Holly für drei Tage nach Hamburg.

April 2016: Die Welt auf einen Punkt!

HFSU 0803 2016 1Studierende der Hotelfachschule Marburg nehmen Sie mit auf eine kulinarische Weltreise

Alle Tickets sind verkauft!

Ein neues Projekt an der Hotelfachschule Marburg steht in den Startlöchern und die Studierenden der Unterstufe stecken mitten in der Vorbereitungs- und Planungsphase.

Januar 2016: Systemgastronomen kochen Gerichte aus aller Welt

Klasse 11 12 Sy

 

Wir, die Klasse der angehenden Systemgastronomen, haben nach wochenlanger Vorbereitung am 13. Januar den Tag für Käthe unter dem Motto “Aus aller Welt“ durchgeführt.