aktiv Gastfreundschaft und Ernährung
Neues aus den Schulformen mit Fachrichtung Gastronomie / Hotellerie / Tourismus und Ernährung und die Gastfreundschaft an unserer Schule allgemein
Existenzgründer setzt auf Megatrend „Regionalität“
Simon Andreas ist der „Worschtkopp“. Unter diesem Label vertreibt der ehemalige Hotelfachschüler online Produkte aus der Region rund um den Edersee. Ursprünglich ging es bei der Geschäftsidee tatsächlich hauptsächlich um den Verkauf der hessischen „aalen Worscht“ – inzwischen wurden andere regionale Produkte ins Sortiment aufgenommen, und das Logo „Worschtkopp“ steht ganz allgemein für Qualität, Regionalität und Fairness.
- Details
Weiterlesen: Existenzgründer setzt auf Megatrend „Regionalität“
April 2016: Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Hotel- und Touristikfachschule
Donnerstag, d. 14.4.2016, 19 Uhr Hotel "Zur Sonne", Kirchhain
An einer Mitgliedschaft interessierte Gäste sind willkommen!
Mehr Informationen zum Förderverein gibt es hier.
- Details
April 2016: Die Welt auf einen Punkt!
Studierende der Hotelfachschule Marburg nehmen Sie mit auf eine kulinarische Weltreise
Alle Tickets sind verkauft!
Ein neues Projekt an der Hotelfachschule Marburg steht in den Startlöchern und die Studierenden der Unterstufe stecken mitten in der Vorbereitungs- und Planungsphase.
- Details
Januar 2016: Systemgastronomen kochen Gerichte aus aller Welt
Wir, die Klasse der angehenden Systemgastronomen, haben nach wochenlanger Vorbereitung am 13. Januar den Tag für Käthe unter dem Motto “Aus aller Welt“ durchgeführt.
- Details