Käse, Schoki, Wein und Schweizer Schlemmereien am 15.02.2019

Zum Pressebericht: Käse, Schoki, Wein und Schweizer Schlemmereien - Der Bericht

Grüezi liebe Freunde,

es ist wieder soweit! Die nächste kulinarische Reise der Käthe – Kollwitz - Schule steht am 15.02.2019 bevor. Wie es die Begrüßung erahnen lässt, begeben wir uns in die Schweiz. Die Schüler der Ober- und Unterstufe der Hotelfachschule Marburg unter Leitung von Herrn Hütig und Herrn Buß sind mitten in der Planungsphase des Abends. Aufgeteilt in vier verschieden Gruppen erarbeiten die Studierenden verschiedene Konzepte im Bereich F&B, Marketing, Rahmenprogramm und Dekoration. Hierbei zeigen sich die Qualitäten, welche man sich im Berufsleben bis dato angeeignet hat. Ob es ein außergewöhnliches Menü ist, spannende Getränke oder die sehr anschauliche Dekoration, alles in allem ist es auf einem guten Weg ein super Abend zu werden.

Seien Sie gespannt was in den nächsten Wochen noch passiert, wir halten Sie auf dem Laufenden.

UPDATE 23.01.2019

Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren, das wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten. Das Küchen-Team hat vor der Weihnachtszeit die ersten Gerichte des Menüs zur Probe gekocht, die Dekogruppe ist in der finalen Phase, das Marketing-Team hat die Einladungen auf ihren Weg geschickt. Das Projektteam hat die Gerichte probiert und einstimmig mit sehr gut befunden.

Zu viel verraten wollen wir dennoch nicht, also bleibt gespannt, was in den nächsten Tagen passiert.

Uf Wiederluege

Ihre Ober- und Unterstufe der KKS Marburg